Счет на 12К доступен как раз только новичкам, если ранее этот счет брали то тогда будет доступен счет на 24К, я такой счет ранее не брал и мне то же доступен только на 12К, такие счета у них в виде акции появляются не часто, в этот раз доступна...
Валютная пара USDCHF - график H4. Тут видно что до середины прошлой недели продавцы продолжали давить цену вниз. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и...
Ну вот, как я уже заметил выше, у нас месяц позади, февраль закончился и впереди нас ждет весна и не всегда это время года на рынке безоблачно. Но мы говорим ни о погоде, а об итогах EUR/USD за февраль месяц и о дальнейших перспективах с высот...
Рассматриваю рост драгоценных металлов уже с понедельника и серебро - не исключение. На графике четырёхчасового таймфрейма есть сигнал покупок в виде бычьей Бабочки. Две крайних четырёхчасовых свечи бычьи, а дневная - бычий пинбар, где медвежье...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Сегодня на фундаментальном анализе, идем вниз, продавцы в силе. Как бы они не прошли к 1.2590, это вполне может произойти. Вечером еще будет Трамп говорить и может цену развернуть или она еще ниже пойдет, в общем пришли...