Да есть куча программ, чтобы контролировать компьютер на расстоянии, мне как то приходилось подкидывать такого человека, который объяснял что и как надо поменять, но потом все сразу удалил с компьютера, но пока все работало и без происшествий. Я...
Не смогла пара GBPUSD выше верхней границы по ОИ 1,2700 на недельных опционах и пошла южная коррекция. Надо сказать, что выше 1,2750 на этом контракте особо не ждали. Если смотреть недельного графика, то тут все понятно, сходили на ретест нижней...
Ну конечно теперь будет по мойму, видимо все таки посмотрел куда и кем используется криптовалюта которую ты кидаешь в пулы, и за что платят такой процент, а может еще и транзакцию псотрел в дебанке, и увидел, что оказывается твой эфир со стейблами...
Приветствую! Мой короткий прогноз по валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда, который начался 24 февраля и завершился 26 февраля. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары NZD/CAD видно как за последние два дня цена довольно сильно упала. При падении цена дошла сейчас к уровню с поддержкой на отметке 0,8073 и сделала на нём остановку и пробует отбиваться вверх...