Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD получилось не плохо провалиться или же откатить, потому что, если смотреть дневки, то пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение и может двинуть по выше в любой...
Разница есть. В первом случае при увеличении риска в два раза вы получили бы прибыль 60% при просадке 10%, а во втором случае получили бы слив депозита. И если суммарная прибыль устойчиво держится ниже размера суммарной просадки, то это говорит о...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике шел юг. Сегодня уже идут покупки на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ...
Привет Ольчик-с, Я переадресовал бы вопрос Бигу. Не было у меня центовых счетов, поэтому не имею понятия что там и как. Или вариант открыться минималкой и посмотреть что и как. К стати, ты уже по какао на байбите пробовала? У меня сегодня окончание...
Приветствую. По EURUSD возобновился нисходящий тренд. Поэтому надёжная торговля только вниз. Отскоки конечно могут быть. Куда без них. Но вот степень выхода на верх этих отскоков не ясна. Коррекции на верх не обязательно должны быть...