Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 189.685 и второй - 190.628. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Здравствуй poofi, пока ваши предположения имеют логику и эффект. Ценовое значение европейской валюты после чего снизилась чуть ниже уровня 1.0400, начинает укрепляться относительно к доллару. Как раз эта ситуация немного и вводит меня в...
Привет всем, это отличный подход тогда. Так всегда бывает, что со временем хобби монетизируется. У кого в приличные деньги, а у кого скромнее, но это деньги более приятные, чем зарплата за работу у станка в три смены. И даже если ты не будешь...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 150.36. В случаи падения рынка до 149.11, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 151.61. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Привет! Конечно, чьим-то продажам не повезло. USD/CAD и так поднялся очень высоко, да и потом новый импульс сформировал. Неожиданный выход получился... Я считаю, что цена должна получить сопротивление. Оно есть на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи,...