Всем привет, а Ивису и его веточке особый пламенный, ну что вчера по нефти примерно дал коридор отбоя, погрешности конечно же есть ни кто не идеален, но сегодня я ожидаю от нефти добой своих целей, ну если и не добой то хотя бы поход в то...
Приветствую, коллеги!! Похоже, что быки взбунтовались, и решили показать свой характер, так как вчера, USD/CHF преодолел уровень сопротивления 0.8970, закрепился над ним и продолжил движение в сторону севера. В итоге, пара достигла следующий...
Счет вроде бы обнуляется автоматически как только достигнут стопаут, единственное исключение - это когда счет улетает в минус и приличный, тогда могут не обнулить в автоматическом режиме. У меня таких случаев никогда не было, но читаю периодически...
Доброго времени. Изучаю прогнозы, анализирую движение пары USD/JPY с целью проведения успешных торгов. Мне нравятся ваши приоритеты. Поддержу только торги на покупки по паре. Доллар растёт и укрепляет свои позиции, что способствует росту пары....
Так не интересно! Хочется же получить ответы на все свои вопросы! А иначе и смысла нет их задавать! Да, тогда вполне адекватный стоп получается, учитывая какую прибыль ты в итоге получил! Хорошее соотношение! Ну да, все время ждешь какой-то...