GBP/USD Так они и накинулись, но поняли, что вышла осечка, теперь ждём следующий раунд, только по времени неизвестно когда, возможно, через лет десять или 20, но однозначно накинутся. У Европы нет ресурсов для выживания, они в России много, вот и...
Всем привет. Пара AUD/USD продолжает сползать вниз и уже подошла к границе своего прошлого диапазона в районе 0,63. Как уже писал, прохождение этого диапазона вниз приведет к посещению зоны многолетних минимумов в 0,61-й фигуре. Пока же...
Предполагал движение цены по красным стрелкам, но что-то ничего не решается и даже закрылась верхняя продажа в б/у. Есть неопределённость, поэтому установил лок по стрелкам соответствующего цвета. При движении в любую сторону легко перевернуться на...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.66114. Эта котировка расположена между уровнями 1.65600 и 1.66428, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...