GBPUSD Ты такой узкий диапазон выбрал для фунта - всего лишь 43 пункта. Привет, Влад, профита тебе побольше. Да вверху очень сильная зона сопротивления, но как по мне, то нужно делать ложный пробой и уходить вниз, на откат в южном направлении, и...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.0498. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0457, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.0539. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9400. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно активно отбилось от зоны сопротивления, наконец-то медведи начали показывать свою силу. Но говорить о большом походе на юг в данный момент ещё явно рано, на дневном графике пара по-прежнему остаётся в...
Актив - EURAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.66028 и 1.65718. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...