Доброго вторника, Александр! По ФА-событиям у меня сегодня очередной пустой день и таким же скупым на движения он может выйти и на валютной паре евро/доллар. Сценарий на вторник 25 февраля:- возможность снижения к зоне (в зону) 1.04-1.0430 и...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 156.87. При падении цены до 156.04, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 157.70. Не исключено, что картина со временем может...
USD/CAD Хорошего дня! Относительно текущей торговой ситуации в рамках четырехчасового движения валютной пары доллар США/канадский доллар, надо сказать, что пробой быками сопротивления - 1.4240 и достижение в ходе краткосрочного роста 1.4270 ставит...
Может быть, так и есть, мотивация не даёт тебе толчка для большего времяпровождения на форуме. Когда у меня был отпуск, как раз перед новым годом, так я практически каждый день писал посты. Бывало, что начисления переваливали за 20$, а это для меня...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 95.40. Тейк...