При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (96.375 и 95.909). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 96.142. Этот инструмент в данный момент...
На практически завершённой торговой неделе GBP/USD меня разочаровал, ведь я прогнозировал падение пары. Ещё вчера утром цена образовала условия, которые могли привести примерно к уровню 1.2550 или ниже. Покупатели вечером после новостей начали...
Мои ожидания оправдались по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 108.30 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
Привет, мне уже надоело ловить движения, хочется просто денег и стабильно. Ну сегодня еще 3% к депозиту заработал именно с падения. Был утром сигнал к росту, но потом стоп и переворот в южную сторону. В целом неделя закончилась лучше чем я ожидал....
В действии развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...