Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8980 и возле дневного Pivot уровня 0.8999. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8999 цена...
Да книги они отвлекают и когда читаешь книгу и делаешь осмысление то все просто и понятно. Когда начинаешь торговать то забываешь все о чем читал и рынок нас поглощает полностью и мы забываем обо всем. Нужно по чаще отвлекаться от торговли и не...
#GOLD. Ну так, значит, не дочитал мой ответ. Вот смотри на скрине и увидишь о том, что и тебе я упоминал о том, что слухи такие в СМИ публиковали, а пока событие не произошло, то это всего лишь слухи. Посмотрим, конечно, на все эти «игры» Трампа и...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0500 и возле дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Однако, в целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...