GBP/USD. И так, здесь на паре фунт американский доллар пока можно сказать торгуемся на одном месте по сути, потому что как я ожидал бык до сих пор не сделал нормального продолжения севера. Но, в целом ничего страшного, он может продолжиться на...
Приветствую, коллеги! Хочу рассмотреть ситуацию по валютной паре USDRUB. На часовом таймфрейме видим нисходящий тренд с текущей ценой на уровне 88.394, двигаясь между сопротивлением 99.950 и поддержкой 86.611. Индикатор RSI (14) имеет значение...
Опять меня на ЗОЛОТЕ отстопило по общему безубытку по имевшимся покупкам. Начало американской сессии заставило немного понервничать, но снова вошел в покупки, тремя ордерами. Не все они были в строгом соответствии с ТС Снайпер - просто в...
Золото, GOLD, вечер. Пока ни чего нового не произошло. Между продавцами и покупателями ничья. Продавцы держат уровень 2 922. Каждый прокол выкупают. Продавцы строго держат уровень 2 950. Чем дольше ничья, тем сильнее маятник качается в пользу...
У вас наверное тоже аппетит как у меня, если открываться, то получать хорошую прибыль с каждого ордера. Мне тоже сложно начинать с маленького депозита и торговать минимумом. Хотя на нефти и так начинаешь с минимального объема. Правда потом...