Главный разоритель моих счетов #DAX вчера наконец подтвердил небольшой разворот. Я очень небольшую часть прикрыл и буду это делать постепенно. Надоел уже этот непредсказуемый инструмент. Тут должны к 22000 прийти. Уже пару сигналов на разворот есть,...
EURUSDH4-среднесрок. -ситуация по Евро стала более понятной,ожидаю коррекции к уровню 1.0445-где будет интересно рассматривать покупки...
Сегодняшние движение вниз было видно по опционам, но всё же, у нас сохраняется возможность уйти в рост. Привет Макс. Выше писал Дмитрию grundik, что есть шансы у медведей обновить даже низа текущей недели, но нужно ли это. На данный момент...
Вот такая вот неопределённость как раз и вызывает ложные и хаотичные импульсы. Я так и не понял, зачем быкам по евро стоило подняться снова к сопротивлению 1.0498(вращение разворот 2/8), всё равно вновь обделались, что не удивительно на фоне...
На сегодняшний день ситуация по валютной паре USDCAD выглядит следующим образом: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...