Да, но не всегда это получается. Часто приходится оставлять сделку без этого без убытка, потому что слишком уж рынок любит за ним возвращаться. Поэтому выставляю его преимущественно тогда, когда цена уходит пунктов на сорок от цены открытия или...
#EURUSD Таня не добили 1.0513 и не добили 1.0530, и всё таки жду я добой уровней этих и по волновому анализу быстро надо бить хотя бы 1.0513 и даже желательно не добить 1.0530, просто можем сделать 1.0513 и потом дать коррекцию к уровню 1.04 и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну, я бы сказал немного иначе, что освоить все это одновременно и просто и сложно. Найти опытного трейдера, который будет согласен поделиться своим опытом, задача из разряда практически невыполнимых. Общее направление поведения валютных пар можно...
NZDJPY Вчера день закрылся за снижением. Совсем недавно была пробита поддержка 86.421 и так как день закрылся ниже этих отметок. То я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 85.068, вопреки моему прогнозу сегодня цена растёт....