Биржа это не брокер, у них есть органическая ликвидность. Те объёмы которые они накручивают, сделаны так, что ты будешь покупать по невыгодным ценам. И последнее время говорят, что на биржах якобы нет накруток, но я в это не верю. Хорошо, не дадут...
У нас у всех, какое то предвзятое отношение к пятнице и каждый раз, когда этот день наступает, мы начинаем осторожничать, а то и вовсе, отказываться от торговой активности, но не всегда так бывает, даже, могу сказать, что редко так бывает. Вот и...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, но на графике этого таймфрейма начали рисовать забор. Так что на следующей неделе есть вероятность увидеть такую же бычью свечу, тем более что пара не смогла пока пробить...
Субботнего привета всем! Рассуждаю по паре GBPUSD - куда будет движение. Что текущая неделя мне принесла в плане торговли. Торговала по паре GBPUSD. Диапазон, в котором пара торговалась, пробит в верхней его границе в сессию четверга, вероятно, на...
Похоже, что вчера подвела покупателей евро-доллара негативный макроэкономическая статистика и очередная попытка пробоя сопротивления по первому уровню дневного квадрата 1.0499 снова оказалась неудачной. При этом пятничное снижение котировок на...