Доброго дня! По валютной паре USDJPY использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 150.264 и Kijun-Sen 150.013. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Хай обновили, но вот для быков тут особых достижений нет и #CL уже тестирует уровень 72. Сама экспирация прошла почти гладко, большого гэпа не получили, а вот перед самой экспирацией, как я и предсказывал, спекулянты резко начали закрывать свои...
Нефтяной рынок опять на ухабах: текущая цена на нефть (CL) сейчас составляет 72,25, и мы видим, что она снова протестировала зону продаж, отскочив, при этом, под 200-периодной скользящей средней. Интересно, как рынок перерабатывает весь этот...
Конечно же по паре EURUSD у нас продолжается восходящее движение. При чем и вчера не плохо подрастали, уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились, хотя и сейчас торгуемся близ локальных максимумов. Но в любом случае есть куда дальше расти,...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6424. Рассчитываю, что при падении цены до 1.6355, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6493. Но все мои предположения могут не сбыться и...