GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD в по подвалу то зона пере вверху от М30 до Д1 включительно усиливает эту мысль о технической коррекции вниз на днях. Так же все зигзаги начиная с М30 и до недель включительно...
USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.882521 . Ближайшие цели, 1)0.885137, цель...
Вот ТА пары USDJPY по Эллиотту. Намечается заключительная волна ВНИЗ в зону 146 - 146.30 По времени - к началу следующей недели. Оттуда возможен поход наверх либо в волне ХХ трёхволновкой, к уровню примерно 150 и по времени дней 5, либо - выше,...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Приветствую. USDCHF пока что просто красавчик. Старт на верх дал не плохой. И я надеюсь что это только начало. Импульс ожидаю на север очень даже приличный. Причём после первой серьёзной движухи и коррекции движение на верх я думаю снова...