Приветствую, коллега! Продолжаю ждать по EUR/USD продолжения подъема. Итак, что на сейчас здесь просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА18 прорабатывает пространство четко паралелльно полу - показатель...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6339) Возможно при появлении...
USDJPY Пара торговалась в диапазоне между отметками 156.285 и поддержкой 154.672. Затем поддержку пробило, также пробило нижние границы диапазона. Стал набирать объём продавец, я тогда предположила что пара пойдёт ниже, что она пойдёт до отметок...
Привет Лешенька! Как видишь, обманула EUR/USD нас с ожиданиями по дальнейшей отработке коррекции. В принципе, нельзя сказать, что мы к этому не были готовы, ведь неоднократно писали о том, что текущее снижение не более, чем коррекция. Я как и...
Всем здравствуйте! Прогноз даёт хорошую уверенность во время ведения торгов. И сейчас наиболее достоверными выглядят прогнозы на рост. Поэтому можно не ждать, а торговать и зарабатывать по возможности. Биткоин (Bitcoin) торгуется с восходящим...