Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 190.64. В случаи падения рынка до 188.66, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.62. Участники, торгующие против моей...
Профитного завершения недели! Внутри баланса и мне торговать вовсе не с руки, однако я бы не назвал то, что сейчас происходит по серебру флэтом. В пятницу получили хороший ложный вынос, который на графике XAGUSD с высоты Д1 выглядит, как пин-бар, и...
Торговый инструмент EURUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде лучше всего видно что на этой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
Нисходящий канал твой на Н1 еще не подтвержденный, ибо максимум 73,03 на нефти CL(WTI) еще точно обновят. А вот восходящий канал на Н1 уже подтвердили так как от нижней его границы снова вверх отбились. Как и писал утром что вверх не хватает еще...
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...