GBPUSD Пара отбилась вблизи отметок 1.21298, тогда она стала расти, когда доллар торговался уже у паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен, без роста инфляции. Говорила про то, что пара будет расти. Я предполагала что она...
Ура! Получилось конвертировать собственный индикатор отображения прибыли, баланса и средств на графике из mql4 в mql5. Это было легко. На картинке демо-счет, если...
В валютной паре EURCHF для меня сложилась абсолютно непонятная ситуация. С одной стороны есть перспективы продолжать рост к 0,9500-0,9520, но все же для подтверждения этого варианта лучше дождаться, когда покупатели успешно закрепятся выше...
Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение...
Приветствую, windnata! Если бы в отпуск, а так старшим родичам с ремонтом помогал. Хотелось бы, конечно, действительно увидеть GBP/USD на снижении, но вот что-то держат фунт на плаву и не пускают его в свободное плавание. Что интересно, и...