AUDCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 0.90182. Цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано, то приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению...
Привет, да нужно падать и набирать новых жертв, которые будут продавать, потом их лихо развернуть точка на данный момент я уже проспал точку входа. Хотя мне не даёт покоя предыдущая ошибка, которая не отработалась и по которой уже намного...
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото Золото похоже, зафиксировало откат(коррекцию) от импульса от 2834.06 до 2042.40 на уровне 2863.90 и после снижения и теста уровня 2882.25 начала снова продолжение северного направления. От уровня FE61.8 начали рост с...
Здравствуй, Наташа. Новозеландский доллар на дневном графике вновь обновил вершину. Но я не могу придумать здесь расширялку, хотя у меня всё вписывается в её параметры. Но лучше дождаться новой фигуры, а не пытаться выжать что-то из старой. На...
Приветствую, коллеги!! AUDNZD, при открытии рынка, повторно протестировал уровень поддержки 1.1077, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. Но продвинувшись к...