GBP/USD. Приветствую, Оленька! Ну вот на следующей неделе посмотрим, на этой просто я не буду заходить в рынок конкретно на данной валютной паре. В целом ожидаю здесь продолжение восходящего движения поближе к уровню сопротивления 1.2895, и если у...
Пара AUD/USD двигается почти синхронно с валютой соседкой - новозеландским долларом, но амплитуда движений этой пары всё-таки несколько больше. После того как решение Трампа начать торговую войну привело к сильным гэпам вниз на открытии торгов 3...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY выделяю уровень 165.852. Этот уровень привлекает внимание, так как удержание цены выше него открывает возможность для покупки. Если цена сможет продолжить движение в этом...
Иди закидывай в стейкинг этих кролей, но какой с этого толк я вообще не знаю. Но тот кролик который за 500 фрагментов нормально приносит этих фомо стейкинг. Интересные они ребята, создали этот стейкинг, я думал это обычный токен будет, а это уже...
Привет. Ну на счет глобального севера по ЕURUSD я бы не спешил с такими выводами. Пока вверх напрашивается только коррекция к нисходящему импульсу, который шел в рынке несколько предыдущих месяцей: У меня план - добраться к прошлым сопротивлениям...