Анализ движения цены вверх по т/ф Д1 показывает, что на графике можно применить ТС "5 точек 2 цели", которая показывает 2 точные цели вверху = 1 цель = 1,2513, она уже достигнута и уровень пробивается вверх, 2 цель = 1,2670. А так же 1 точная цель...
Преобладает активность покупателей по паре NZDUSD и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Ага, а ещё бы свои аппетиты урезонить и тогда вообще отлично всё будет. А то вечно тороплюсь лоты поднимать, чтоб побыстрее на большую прибыль выйти. Даже сейчас тянет поднять лот или подбросить дополнительную сделку, а то как посчитаю возможную...
По 30 минутному графику валютной пары EUR/USD можно сказать, что цена подошла к сильному разворотному уровню 1,0466. Позавчера от этого уровня котировки от данного уровня несколько раз отскакивала. Поэтому предполагаю, что и на этот раз цена по...
Медведи рулят процессом, а на графике четырехчасовом по паре EURJPY не прекращается данный нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...