У вас наверное тоже аппетит как у меня, если открываться, то получать хорошую прибыль с каждого ордера. Мне тоже сложно начинать с маленького депозита и торговать минимумом. Хотя на нефти и так начинаешь с минимального объема. Правда потом...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится боковик или...
Наталья, привет. Ну, лично я не стал бы себя сравнивать с Эйнштейном. Согласен, что золото (GOLD) в некоторой степени продолжает морочить голову. И к круглой отметке в 3000 долларов за унцию идти не хочет и в нормальную коррекцию тоже не уходит....
Честно говоря, не ждал пока пробоя максимума 72,01 на нефти CL(WTI), но раз его сделали, то значит нисходящая волна "а" на Н4 закончилась, что подтвердил сегодня индикатор АО. Получается, что сейчас идет восходящий откат в волне "в", минимальную...
По золоту продолжается уверенный рост. Тара на этой неделе укреплялась фактически каждый день. Имеется потенциал для роста к максимуму 2949 и 2954 долларов за унцию. Уровень активных покупок находится на минимуме 2916. В данный момент тара торгуется...