Совершенно верно. Когда происходит откат - робот ловит стопы. Авторша предлагает один единственный способ борьбы с ними - сидеть и молится, выставив огромный стоплосс. "Такой хоккей нам не нужен" (с) Один мой знакомый любил говаривать: "Простота...
Валютная пара GBPNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 2.18230. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
По сегодняшней позиции. Закрыл часть лота (0.05 из 0.06) в профит, а остальную часть 0.01 оставил в Рынке и перевёл в БУ по цене открытии +1 пункт Теперь на счёте вот такая ситуация: Больше менять ничего не буду, пусть позиция живёт до победного...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть после снижения в зону 71.75 начала плавно уходить на повышение цены. Попытки оказались тщетны и она начала уходить сериал вниз. Я вчера как раз писал о снижающей инициативе, которая вполне будет возможна в ближайшее время....
Да а что фондовый рынок такой особенный?) Там происходит то же самое, что и на любом другом рынке. Просто классический фондовый рынок ( без СFD) предоставляет ограниченное весьма плечо для торговли. Брокеры дают плечо до 1 к 5 и то вроде...