EUR/USD Добрый день, Taras88 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график и видим, что несмотря на мои предыдущие прогнозы пара евро/дол продолжила свой рост и на момент написания данного аналитического...
Нисходящий канал твой на Н1 еще не подтвержденный, ибо максимум 73,03 на нефти CL(WTI) еще точно обновят. А вот восходящий канал на Н1 уже подтвердили так как от нижней его границы снова вверх отбились. Как и писал утром что вверх не хватает еще...
Вообще тема нравится, но сейчас не знаю, хорошее ли время для начала работы на рынке недвижимости, поскольку уходят оттуда даже уже опытные агенты, которые проработали много лет, рынок стоит в основном, а занимающихся продажами, как сами знаете,...
#NG 20|02|2025 В волне продаж появился бар покупок с широким спредом и средним хвостом, который уже невозможно игнорировать. Цена достигла зоны покупок на Н1, и из этой области вышел покупатель, сумевший поглотить предыдущий бар. Однако этот...
Приветствую. По факту, сейчас график AUDUSD нарисовал ярко выраженный накопительный флэт и это может давать намёк на то, что возможно в текущий момент времени производят набор новых торговых позиций по объёмам. Если мои догадки окажутся верными, то...