GBP/USD. Приветствую, Оленька! Ну вот на следующей неделе посмотрим, на этой просто я не буду заходить в рынок конкретно на данной валютной паре. В целом ожидаю здесь продолжение восходящего движения поближе к уровню сопротивления 1.2895, и если у...
У меня южный откат вчера закончился на 1,04006 по котировкам Инстафорекс и это значит, что не смогли пока пробиться ниже медвежьей ДКЗ 1/2 1,0410-1,0399, значит и смены тенденции на южную тоже нет. Цену удерживают выше пивот недели 1,0430 и тут же...
Приветствую. Первая криптовалюта под названием Bitcoin ничего не демонстрирует привлекательного, как мне кажется. Дали подрасти выше МА, но вот откровенно не вызывает доверия у меня сей маневр, каким бы он не казался настоящим, как бы не начинали...
Не вся пресса написала про пакет помощи в 700 миллиардов, тем более российская. Но об этом пишет влиятельное немецкое издание: Честно говоря даже не знаю, эта новость позитив для евро или негатив. С одной стороны это может говорить о том, что...
На графике с валютной парой NZDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 86.00 и от уровня 86.20, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 85.60, а стоп лосс на...