Валютная пара GBPAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.97246 и 1.96255. Желательно удерживать позиции к самому...
Движение NZDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.57285 и 50-0.57015, текущая цена 0.57224. Использование экстремумов прошлого дня,...
Та я вчера думал, что где цена будет утром, то туда и буду работать. На само утро ситуация еще была не совсем определенная, но сейчас Нефть все больше смотрит в сторону Севера, так что рано еще думать про снижение, запросто можем еще выше сходить....
Сегодня утром пара EUR/JPY продолжила свое снижение, достигнув отметки 156,28. Йена заметно укрепилась сегодня с утра, и этот фактор оказал значительное давление на пару, которая проигнорировала потенциальные зоны покупок. Индикаторы AO и RSI...
Тут действительно много зависит от конкретной ситуации и смотря как рассматривать данный паттерн. Если он не разворотный, то та зона баланса, про которую я писал, не влияет на него и тейк, соответственно, стоит рассматривать в трех волновом...