Осознавая всю мощь доллара и его превалирующее влияние на торги, нельзя не обратить внимание на данные сальдо торгового баланса Швейцарии, рост которого оказался почти вдвое больше ожидаемого. Возможно, именно этот фактор и помогает продавцам,...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9789. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.9876, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9702. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Привет всем разгонщикам! Вчера “двинула” тему пирамид в трейдинге. Смысл постепенного увеличения плеча без риска, благодаря тому, что средняя цена окажется в зоне прибыльности. Пирамиды не стоит путать с сеткой. Проблема в том, что пирамидинг...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 151.20 и ниже дневного Pivot уровня 151.67. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.20 ожидаю рост пары к...