Так и быть, напишу тикеры для дипломированных специалистов фондового рынка, которые самостоятельно не могут их найти в приложении: AKMM - альфовский, SBMM - сберовский, TMON - тинькофский, LQDT - втбшный. Этим же специалистам сообщаю, что люди,...
После перехая и пробития той зоны, которую вы указали произошло сильное шортовое движение с кадром по нижним целям, которые также видны на вашем скриншоте. В целом вы правильно спрогнозировали и должны были заработать в обе стороны неплохо. Меня...
Салам!! Как бы там ни было, но AUD/USD, продолжает движение в границах диапазона, и при этом постоянно тестирует уровень сопротивления 0.6368, а вот до уровня поддержки, ни как не может добраться. Поэтому, нижняя граница как-бы виртуальная, то есть...
Да все они понимают, просто в пирамидах не учавствовали, козер вообще говорит что тапалки на донате это не пирамиды Я бы сказал бы это еще похлеще чем пирамиды, тут даже условий нет конкретных на старте тупо донатишь и не понимаеш что будет на...
Данная картина меня полностью устраивает по GOLD на этом графике дневном и констатирую успешное развитие от уровня поддержки 2582 восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать....