Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD в данный момент цена находится на уровне 0.63520. Смотрю на этот уровень как на основной ориентир для начала движения вверх. Если цена продолжит свой рост, целевой уровень для...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас находится на уровне 0.57040. В данный момент я склоняюсь к продаже. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.56301. Если цена достигнет этого уровня, буду готова...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2625 и ниже дневного Pivot уровня 1.2605. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Доброго всем вечера! По торгам пары NZD/JPY медвежье давление на текущий момент затихло. Пара торгуется в районе цены 86.40. И эа область так же может выступить как ключевой в плане не пробития и отскока к области сопротивления 87.30. Пока стою в...
Приветствую. По USDCHF ожидаю движение четвёртой волны на верх. То есть цена идёт тестировать сильный уровень 0.9200. Ну не даёт покоя быкам данный уровень и всё тут. Попытаются они его ещё раз пробить. И я думаю что в этот раз у них это получится....