В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
То что посещают форум - не значит, что научиличь или научатся прибыльно торговать. Статистика ушедших ни с чемм будет примерно также. Я и пишу, что готовое просто переделывают под себя. Либо выходят в самостоятельной разработке на давно уже...
Здоров. Я пока тоже отрабатывать буду, хотя че тут отрабатывать. За прошлую неделю опыта не начислили, обычно по вторникам начисляли, но пусто. У тебя смотрю тоже ничего не накинули. Но ты бейдж взял черный, а задание это выполнял, но бейдж не...
Все складывается под диктовку рынка и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Добрый день!! GBPJPY, сегодня развернулась в сторону юга, и уже практически достигла уровень поддержки 190.70, хотя ещё вчера, покупатели очень даже бодро, продвигались в сторону севера, и даже достигли отметки 192.12, но видимо на большее, не...