Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2666. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,0505 с отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Так я это умею в отличие от некоторых, которые считают себя трейдерами а зарабатывать стабильно деньги на рынке не умеют. И, я даже знаю причину этого. Дело в том, что они на самом деле, мало знают о рынке и вообще о том, как на нём надо...
Я называю это не непредсказуемость, а постоянное соотношение возможного направления - 50 на 50, которое может быть в любой момент времени, по любоиу раскладу, и по любому инструменту. : Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной...
Приветствую, Daliy! Последние четыре недели GBP/USD продолжала подъём и вчера обновила январский максимум 1.26070 при этом закрепившись выше прежней недели 1.25215, что в целом указывает на дальнейший рост к недельным экстремумам 1.27200/1.28000....