Доброго времени суток. Сегодня что-то на GBPJPY у нас тишина по сути, все-таки сейчас летают у нас в большей степени мажоры и некоторые другие инструменты с долларом, тогда как кроссы буквально отдыхают. И сюда стоит идти привыкшим торговать во...
По паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6630 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать....
Очень долгое время я анализировал USD/CAD и пытался понять, что он задумал. Сложность анализа видно на графике, цена с конца года находилась в консолидации, никак не могла из нее выйти. Недавно пробили максимум, оказались чрезвычайно высоко, но это...
Приветствую! EURUSD Пара на предстоящую неделю по всей видимости продолжит северное направление, как минимум ещё будет тест уровня 1.06220+-, на этом уровне будут варианты выбора, или цена снова вернётся на юг в снижение, но для начала снижение не...
Надо и мне вот так, живу такая без целей, одним днем, в розовых мечтах, но желание получать пассив есть. Хотя цель есть - достичь пассивного дохода для начала минимальный оклад труда, хотя лучше бы 30 тысяч рублей. А там видно будет, отодвину шкалу....