Сейчас немного стал разбираться и вот нашел одно отличие, что у меня стоит на GOLD , а на отчетах в ветке на XAUUSD. Может поэтому у меня не очень корректно работает советник. Теперь вопрос в выборе брокера и это наверное тоже очень важный фактор в...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что успешно продвигаются в своем направлении, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут заставить рынок скорректироваться, однако, без...
Тарифы США – как воздушный шар! Он надулся до 50% и Канаде помешал! Американский президент Дональд Трамп вошел во вкус! Он разогнал свой тарифный локомотив и мчит на всех парах! Вот уже, согласно данным агентства Reuters, американские пошлины на...
В гостиной должно нормально поместиться Так я не против работы, вечером схожу разомнусь, подышу свежим воздухом, а то на завтра и всю следующую неделю опять обещают морозы до 17, чувствуется дело к весне идёт. А я не верю, что ты охотно веришь,...
Привет! Коли с недельного на GOLD смотреть, то скорее всего сейчас 3-я волна роста идет. Ее цель FE161.8% 2563 перепрыгивали мини гэпом 2562-2564, при чем на 2564 оставили долг, так что и гэп надо идти закрывать и долг. Сформировали медвежью...