USD/CHF Доброго дня, Алексей! По ситуации в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк видим, что начатая сегодня южная коррекция была совсем недолгой и, в рамках снижения, медведи лишь нежно коснулись круглого уровня 0.9100, откуда тут же...
Добрый день! Честно говоря, у меня имя Трамп уже вызывает рвотный рефлекс. Если во время его первой каденции этот парень развлекал меня своими выходками, то теперь, когда он объединился (конечно же на время) с Безумным Маском, который и раньше не...
Доброго всем вечера! Пара USD/CHF на сегодняшних торгах особо не волатильна. Пока пара торгуется между поддержкой 0.9099 и сопротивлением 0.9152. Пока определить примерное дальнейшее направление сложновато. Буду исходить от того что перекупленность...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена проторговалась около отметок 0.56606. Так как совсем недавно была пробита поддержка 0.56606. Приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 0.55907. Поддержка эта не...
Доброго времени суток. Сейчас цена GBPUSD съезжает вниз и идёт цена этого торгового инструмента в текущий момент времени вниз в южную сторону вполне себе не плохо. По факту, выше цену не захотел пропускать объёмный уровень 1.2443, который достали...