На этой неделе валютная пара AUDJPY пробила нисходящий канал и сформировала локальную восходящую конструкцию. В понедельник - вторник пара торговалась вокруг недельного уровня pivot point 95,36, а сегодня торгуется вокруг первого сопротивления pivot...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Не срослось снижение. Цена нафлетила поддержку. Пробили поддержку о которой писал, и думаю могут пробить еще много чего на юге, так как видна явная сила медведей на этот раз. ...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 187.05 на этом графике четырехчасовом по паре GBPJPY и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Ты, наверное, ошиблась с уровнем 1,2350 (опечаталась, потому что минимум был сегодня на 1,2434). Может, конечно, ты что-то другое имела в виду (не сильно шарю во многом). Скоро начнется...