AUD/USD. Здесь кстати очень интересно торгуется пара австралиец американский доллар. Очень хорошее как я вижу восходящее движение, но мы по сути можно сказать упёрлись в зону сопротивления 0.63122-0.63765. Вот собственно если у быка получится...
Приветствую, коллега! Мы здесь уже общались тоже с товарищем по окопам на эту тему, что почему что-то очень хорошо работает, а потом бац - и ощущение, что имеем полный хаос и вообще ничего не работает. Я высказала мысль, что нам просто - как профи...
Эту новость уже лет 10 чуть ли не каждый год перепечатывают. Там вариантов масса, диск могли найти сотрудники свалки, или он просто размагнитился. Так как условия хранения плохие, и он долгое время пребывает во влажности, пластины уже могли...
Конечно пойдут, а куда они денутся? Как только объявили непонятный шаблон где нужно было искать цвета правильные я пока зашел там уже весь шаблон был зарисован. Так что конечно же пойдут. Мне например лень рисовать там просто так хоть глупости хоть...
Приветствую! Ну там собственно картина по отчетам СОТ способствует росту. Об этом в предыдущих постах писал и показывал. Хотя низа не доработали на прошлой неделе. Но давай по порядку. СОТ отчеты: Вот крайний отчет вышел и там пошел вроде...