Рамиль, привет. Я читал, что падение фунта после оглашения решения по ставке было даже не из-за 9 проголосовавших за снижение, а из-за того, что 2 голосовали за большее снижение. Я, кстати, писал, что банк Англии может снизить ставку не на 0,25%, а...
EURUSD. Надежда на бычков, это хорошо. Привет прокурор. Бычкам надо пробивать сегодняшний хай, тогда дорого откроется вверх. Пройдут 1,02900, да, шанс медведя залезть в берлогу, и протянуть ниже, на сколько ниже честно пока не берусь сказать,...
Приветствую. Пара EUR/JPY открылась с небольшим гепом, что снизило её к уровню 155.53 , получив отскок от него пошла в рост к уровню 157.37,но получила отскок, и снизилась к уровню 156.25, сломав ТФ М15 на медвежий. Вероятно снижение, при поддержке...
по FIBO Перебирал свои загашники, наткнулся на материал, который когда-то проигнорировал. Автор не указан, название материала очень уж длинное и, по моим понятиям, расплывчатое. Работа ведется по фибо-сетке, так эту тему и назвал. Автор согласен с...
Чем для меня сегодня хорош уровень 95.310 по валютной паре AUDJPY. Наверно тем, что это уже последний из уровней сопротивления. Да к тому же и цена 95.365 уже торгуется выше этого уровня. Почему бы не поработать в продажи и не начать потихоньку...