На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 96.61 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 96.11. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет всем! Да, всё-таки во вторник пара EURUSD вверх пошла, хороший рост получился, цена даже вышла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока стоит на месте. При этом RSI совсем слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен, нет пока от...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (70.83) Если на меньшем...
12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я...