Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.370. Последняя цена предыдущей свечи 3.389. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
MN На т/ф откат вниз и он = 0,40 Фибо. Сигнала на Остановку движения вниз по т/ф MN - нет. В январе, медведи провели сигнал Продаж, а действующая свеча дошла до мах января = 1.2574, но переписать его не смогла и установив свой мах = 1,2549, ниже...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD...
Заработать можно, я это полностью поддерживаю. Но при определенных условиях! Плечо 1/1000 и лот на максимум - это не те условия. Это условия для удачи. Учитывая бонусы можно конечно полагаться на удачу, но это для игроманов, для тех кого 1 удачная...
Салам! Судя по месячному периоду валютной пары USDCHF, цена торгуется между ликвидными зонами: верх 0.9210 и низ 0.8965. Ясности нет, приоритет не определён. Неделя — текущая свеча вся медвежья, что косвенно намекает на продолжение южного...