Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.250 и ниже недельного пивот 1.243. И цена находится на графике Н4 ниже скользящий средний МА50 и МА200 думаю это не надолго , посмотрим что...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4340. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.48738 и склонность к...
На фунте сегодня я увидел смену почерка. Такие резкие провалы цены через 2 - 3 ТИУ за одну минутную свечу последний раз помню много лет назад. Цена застопорилась на ТИУ и не стремитсч падать дальше. Это очень красивый уровень, и цену сдесь я даже не...
Снова не добравшись до уровня сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8), пара NZD/USD, реагируя на рост занятости в США от ADP, перешла к нисходящему движению. Завершается конвергенция индикатора MACD. Медведи преодолели линию Тенкан H4 и в данный момент...