USDCAD Коллега тоже жду падение пары USDCAD, потому что был вынос вверх на пошлинах Трампа, там вероятно снесли всех продавцов с рынке, игроки получили стопы и маржин-коллы, и там падение было от максимума на 527 пунктов, и после получили флэт, я...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 154.964, была пробита поддержка, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 153.496. Была пробита поддержка, продолжал набирать объём продавец и я предполагала, что...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.64464, что выше усредненного мувинга, равного 1.64368. Таким образом, на данный момент наиболее...
Доброго вечера. Начали мы понедельник на AUDUSD в стиле прошлого понедельника, только масштабы несколько иные, но характер движения очень похож, оба раза были гэпы и последующее восстановление. Однако если неделю назад мы завалились очень серьезно...
И, вот я снова в прибыли на 1 процент от депозита.Делов-то. Поэтому, убытки нестрашны. Это дело поправимое. Рынок двинулся вверх, потому что синюю линию сдвинуть сложнее, ведь для этого ему требуется больше входящей информации. А, кроме того,...