Ну вообще любые деньги это собственность государства или точнее банковской системы, поэтому банки легко и просто могут просто не отдать нам наши же, честно заработанные или на границе)) Например могут попросить подтвердить источник дохода и их...
Отлично! Поздравляю! Особенно приятно, что при всем этом раздрае, который вчера учинил рынок, ты еще и профит получил! Аха, это еще мягко выражаясь! Ну так, я же как профессионал, точно знала по каким инструментам нужно влезать в рынок, пока...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6240. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Да, курс валюты отскочил от уровня 159.15 и сейчас торгуется в районе 160.44. Технические индикаторы на часовом графике демонстрирует активность...
Юрий, привет. Вот я и вернулся после отдыха от всей этой долларовой вакханалии. пересидел и депозит сохранил. Ты меня тогда не правильно понял. Просто мы с тобой постоянно рассматривали разные временные периоды и топил я за снижение доллара чисто...