Почти все последние популярные советники торгуют золотом GOLD. Я этим инструментом вообще не торговал и не смотрел на него. Последний раз торговал роботом в 2010 году. Тогда за два часа на сильных качелях робот мне слил 10 тысяч долларов, пол...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пока продолжает консолидироваться в 1,24-й фигуре. Видимо, до появления новых драйверов рассчитывать на какое-то серьезное движение не приходится. Возможно, сейчас рынок ждет повышения пошлин для Мексики и Канады с...
Вроде на графике бывает видишь ту самую минимальную точку входа в рынок, но все проходит мимо, точнее эта точка может быть не столь прям четкой и нужно входить в рынок на откатах цены, так же лучше наращивать прибыль. Взять тот или иной тренд...
Приветствую и прибыльной торговли! Я вчера было уж решил, что мы выше 1.4500 уже не выйдем, но вечером видно Трамп снова со своими заявлениями спровоцировал заход не только к целевому сопротивлению 1.4531, но и показывали хвост свечи гораздо выше...
#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...