Поздравляю Так я же пока с родителями живу, поэтому экономлю и хочу сразу закрыть долги приставам, пока есть возможность. Я вот что понял, как только я начинаю куда то устраиваться и сам того не ожидая возникают резкие проблемы со здоровьем, что...
Теперь, после того, как ФРС оставила учётную ставку без изменений и Пауэлл сказал всё, что хотел и близко к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что определённое, нейтральное влияние на эту пару неизменность ставки ФРС...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, данное снижение рассматриваем, как коррекционное и возможность покупки по более выгодной цене. В преддверии решения Федеральной резервной системы США по монетарной политике доллар растёт, что...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Неделя перевалила за середину и ничего особо не поменялось, сходили вверх, вниз, в целом остались пока на месте. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и...
Приятного вечера, Евгения! USD/JPY, D1. Шанс был, но он иссяк, как лужа в жаркую погоду. Всё, на этой неделе не будет никакого повода ждать изменения и выхода из коридора, так что моя стрелочка в бок оправдывается. Товарищ Пауэлл сделал всё, чтобы...