Привет, Танюшка! Да пока нет нормальной точки входа, откаты завершатся, может тогда что-нибудь, да образуется. А пока лишь импровизация и пипсовка. На мой взгляд потенциал роста евро на дневном тайм фрейме EUR/USD будет ограничен сопротивлением...
Привет. Сегодня американский доллар США дешевеет относительно к японской иены. На графике при краткосрочной торговле, прекрасно видим снижения. И на кону фактически у нас цель достижения становиться отметка уровня 152.00. Как говорил ранее, после...
SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 32.708. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Приветствую коллега. Я же все таки рассчитываю на отработку выделенной трехволновки от уровня поддержки 0.9516; на этом графике дневном в рамках медвежьего сценария, так как перекупленность большая по паре EURCHF. Если все пойдет как надо, то...
Всем добра. Обзор 6 торговой недели. Среда. ТС 10 баров. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Что делать? Смотрим бар в 23.00 вторника. Так как он был на селл, то получается 6 баров вниз и 5 баров вверх. Буду искать условия для бая. Переключаюсь на м5. ...