Ну что коллеги есть стремительный рост цены по паре GBPCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Буду лонговать или с текущего уровня или ждать прекращения коррекции цены вниз и тогда входить в длинную позицию. Выделил...
Нам важно понимать возможную реакцию трейдеров на новость, эта реакция двигает рынок, а так тут китов то как в крипте нет, крупные игроки могут незначительно двигать цену в свою сторону. Большими деньгами управляют люди лично или через программы....
Да вижу , что даже им жилеточки связала. Всё в этой жизни ни с проста! Так и надо было чтобы они у тебя появились. Так то если просто на график то у японца на селл бездна, но старших тф вход на бай. И он отработает так как он четкий. Вопрос только...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Добрый день. Все мы немного заняты какими то делами и заботами, в перерывах межд ними стараемся поторговать и заработать свой кусок прибыли. Будет он большой или маленький зависит от наших навыков и умений контролировать риски, эмоции и так далее....