Череда медвежьих свечей успешно продолжается и на новой недели по паре EURGBP на этом графике дневном и таким образом в действии нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Всем привет, а участникам эксперимента и в добрый путь! У меня первая сделка уже есть. Закрыто в символическую микроскопическую прибыль. После входа мне не понравилось движение цены. И я принял решение, что если откат случится до моей полной отмены...
По #USDX, были догадки , что цена развернется в рост в сторону 112.30, в виде пятой волны в of (3) of (C), потому ожидалось, что шансы на пробой сопротивления Н4 109.80 высокие и есть вероятность пробоя сопротивления 109.80, что сегодня и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1320. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
GBP/USD. 3 февраля. Британец уходит под воду. Трейдеры-быки отступили при первой же угрозе. Настроение категории трейдеров «Non-commercial» за последнюю отчетную неделю стало еще более «медвежьим». Количество Long-контрактов на руках спекулянтов...