Доброго времени суток. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, который указывает на то, по чему же цена USD/CHF отбилась вверх от обозначенного мной уровня 0.9031 и по моим взглядам, эта отметка может являться текущей...
Просто Наталья ещё молода, а мне о пенсии задумываться самое время. Тут пока такой джек пот выхватишь, без штанов останешься Пока думаю не больше 2%, но пока доберусь до цели, возможно риски поменяются Я тоже пока не могу сконцентрироваться на...
Сегодня видим по паре - AUDUSD, очередные попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних продаж, если посмотреть глобально, то сейчас цена находится в диапазоне медвежьей свечи. Внутри диапазона вчерашнего дня, валюта демонстрирует нам...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
EUR/USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Да за время вашего отсутствия, и нашего присутствия, EUR/USD действительно хорошо подрос, и последние два дня пара флэтит в довольно узком диапазоне. До Н1 откаты вниз как бы завершены, ждём Америку, где сегодня...