Может тем, что есть с большей доходностью, а? Сейчас облигация МГКЛ например (7 выпуск) сейчас размещает облигации с ежемесячными выплатами и доходностью 30% годовых. Это при условии что я по памяти просто доходность облигаций сейчас называю, тех...
Нет, дивидендные акции Сбера не упали в цене а даже выросли практически в два раза, плюс все это время выплачивались дивиденды. Все дело в сильно возросшем курсе доллара и бешеной инфляции, покупной способности рубля. Если при расчете полученной...
Счет у вас уже накопленный и можно будет потихоньку переводит небольшими суммами пока не увеличится размер депозита. Вот так я делаю с суб счетом и на нем торгую. Но это наверное будет доступно только после того как вытянете счет с просадки, а пока...
Проблема заключается в том, что большинство трейдеров вовсе не хотят искать пути решения своих проблем, связанных с торговлей. Пускают открытые позиции на самотек, с мыслями, что они не могут ошибаться. Страх появляется только тогда, когда сделки...
NZD/USD. Жалко конечно что цена здесь сразу не закрепилась полноценно ниже уровня 0.5526, в таком случае я бы после коррекции использовал его как сопротивление для входа в продажу. А так пока собственно говоря ничего интересного для себя здесь на...